• LOCATION 2022

    L’Hotel Ariston di Paestum (Sa)
    ospiterà l’VIII edizione di HoReCoast,
    la prima fiera evento nel Sud Italia
    dedicata ai professionisti del settore Horeca.

L’appuntamento professionale più atteso nel Sud Italia ritorna in presenza. Il 16, 17 e 18 marzo 2022 vieni a scoprire i trend e le visioni sul futuro del mondo Ho.Re.Ca.

News

“Carne al Fuoco – Marinatura e metodi di cottura”, lo chef Ardito ritorna ad HoReCoast

Ad inaugurare la seconda giornata di HoReCoast sarà il workshop Food e Territorio “Carne al Fuoco - Marinatura e metodi di cottura”, in programma alle ore 10.00 di mercoledì 22 marzo 2017 presso la Sala Cooking del Lloyd's Baia Hotel…

“L’hotel internet marketing, come gestire la presenza sul web” a cura di MTN Company

L’accoglienza inizia sul web e continua sul web. Dando uno sguardo al comportamento degli utenti circa la scelta e la pianificazione di un viaggio, sono sempre più in crescita i dati che testimoniano la predilezione delle OTA (Online Travel…

Cooking match, la cucina che fa spettacolo

Nell’ambito della IV edizione di HoReCoast, l’Unione Regionale Cuochi della Campania e l’Associazione Cuochi Salernitani, in collaborazione con la Federazione Italiana Cuochi, organizzano la manifestazione “Cuochi campani… gusto e…

La digital edition del 2021 ha avuto una forte risonanza sui media regionali, locali e nazionali di settore!

I numeri di HoReCoast

Aziende espositrici

SEZIONE IN AGGIORNAMENTO

Promotori

 

Patrocini

 

Media Partner