HoReCoast – Hotel Restaurant Business Community

La prima fiera evento dell’Ho.Re.Ca. nel Sud Italia. Dal 2014.

Il 12 e il 13 aprile 2023 spazi espositivi, workshop, show cooking, laboratori, conferenze, eventi live e formazione sui mondi food e Ho.Re.Ca. ti aspettano alla Stazione Marittima di Salerno.

Fiera-evento

HoReCoast è la business community rivolta ai professionisti ed agli operatori del mondo Ho.Re.Ca., organizzata dal Consorzio HoReCoast, composto dalle aziende Lamberti Food, De Luca Attrezzature per la ristorazione e MTN Company.

Mission

Lo scopo di HoReCoast è favorire lo scambio tra tutti gli attori della filiera: dai produttori agli utilizzatori. Spazi espositivi, workshop, show cooking, cooking match ed aree formative sono alla base della fiera-evento.

Vision

Puntare l’attenzione sulle novità in ambito “cibo ed alimentazione” e sulle pratiche di sviluppo e promozione territoriale per favorire lo scambio tra tutti gli attori della filiera: dai produttori agli utilizzatori.

Numeri

8345 visitatori, 634 aziende espositrici, 737 marchi regionali, nazionali ed internazionali del mondo Ho.Re.Ca. hanno accompagnato le prime otto edizioni, ponendolo come uno degli eventi più attesi del settore.

Progetto itinerante

HoReCoast è un percorso itinerante alla scoperta di innovative soluzioni Ho.Re.Ca. Ogni anno la fiera-evento approda in nuovi territori, ponendosi come luogo di incontro tra tutti gli operatori della filiera.

Experience

Ogni luogo ha delle sue tipicità. Ogni nuovo posto presenta delle eccellenze che vanno esaltate. Ogni anno HoReCoast – Hotel Restaurant Business Community approda in territori diversi per scoprirne le bellezze.

Spazi espositivi

Un evento business to business dove l’operatore trova continuamente risposte alle evoluzioni del suo settore di riferimento.

Convegni

Diversi i convegni organizzati durante la “due giorni”, che riuniscono intorno al tavolo i principali player del settore “Food e Territorio”.

Show cooking

La cucina che fa spettacolo, con dimostrazioni live e la preparazione di piatti, dolci e ricette, che vengono assaggiate dal pubblico.

Cooking match

Chef che si sfidano nell’elaborazione di piatti, barman nella creazione di cocktail e pizzaioli nell’elaborazione di pizze. Ad esaminarli una commissione, che ne valuta il rispetto di parametri.

Vieni a scoprire i trend e le tecniche innovative per affrontare efficacemente i rinnovati mondi della ristorazione, dell’ospitalità e dell’accoglienza!