Sarà Antonio Amato, delegato AIS della Costa d’Amalfi nonché Maitre e Sommelier professionista, ad inaugurare i convegni di HoReCoast per l’edizione 2019.

Martedì 2 aprile, dalle ore 10.00 alle ore 12.00, nella sala convegni del Pietra di Luna Hotel di Maiori (Sa), Antonio Amato farà compiere ai partecipanti un autentico “Viaggio esperienziale tra i vitigni ‘minori’ campani”.

Tintore, Catalanesca, Biancolella, Asprinio, Pallagrello, Caprettone, Casavecchia, Aglianicone, Pepella, Fenile, Ginestra, Ripoli, Sciascinoso, Moscato bianco, Barbera del Sannio: sono questi alcune dei i vitigni, cosiddetti, “minori” della Campania, ma che in realtà rappresentano vere e proprie eccellenze territoriali, capaci di dare lustro e risalto al territorio regionale.

Ad HoReCoast il Maitre e Sommelier professionista Antonio Amato condurrà il pubblico nella riscoperta del territorio campano mediante l’esaltazione di questi vitigni spesso sottaciuti, ma autentico patrimonio della nostra regione da custodire ed esaltare.

La partecipazione al convegno, così come a tutte le iniziative in programma ad HoReCoast, è gratuita, basta registrarsi cliccando qui. Per consultare il programma completo clicca qui.

HoReCoast gode del patrocinio di: Consiglio Regionale della Campania, Città di Maiori, Camera di Commercio di Salerno, Confindustria Salerno, Federazione Italiana Cuochi, Unione Regionale Cuochi della Campania, Associazione Cuochi Salernitani, ONAF (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi), AIS (Associazione Italiana Sommelier), Slow Food Costa d’Amalfi, A.I.B.E.S. (Associazione Italiana Barmen e Sostenitori), A.M.I.R.A. (Associazione Maîtres Italiani Ristoranti ed Alberghi), A.D.A. Campania (Associazione Direttori d’Albergo) e Istituto Statale d’Istruzione Superiore “Pantaleone Comite” di Maiori. Radio CRC radio ufficiale della manifestazione.

Per info e contatti:
Segreteria Organizzativa HoReCoast, tel. 089.3122124-125 (MTN Company) – www.horecoast.itinfo@horecoast.itwww.facebook.com/Horecoast