Tutto pronto per l’edizione 2021 di HoReCoast, l’evento dedicato ad operatori e professionisti del mondo Ho.Re.Ca. che quest’anno si svolgerà in versione completamente digitale.

L’avvio dell’iniziativa è in programma martedì 9 marzo 2021, alle ore 17.00, con il convegno d’apertura “Digital & Green Revolution: le nuove frontiere”, con la partecipazione di:
Carlo De Luca (Presidente Consorzio HoReCoast)
Vincenzo Lamberti (Amministratore Lamberti Food)
Pietro De Luca (Responsabile Divisione Ristorazione De Luca Attrezzature per la ristorazione)
Carmine D’Alessio (CEO MTN Company)
Michelangelo Lurgi (Presidente Rete Destinazione Sud)
Luigi Vitiello (Presidente Unione Regionale Cuochi Campania)
Luigi Franchi (Direttore di Sala&Cucina)

modera: Michele Lanzetta (Project Manager MTN Company)

Per seguire il convegno d’apertura – che sarà trasmesso live in diretta facebook sulla pagina fb di HoReCoast – e tutti i webinar che si terranno nei giorni giovedì 11, martedì 16, mercoledì 17 e giovedì 18 marzo, martedì 23, mercoledì 24 e giovedì 25 marzo 2021 REGISTRATI GRATUITAMENTE CLICCANDO QUI

Per info e contatti:
Segreteria Organizzativa HoReCoast, tel. 089.3122124-125 (MTN Company) – www.horecoast.itinfo@horecoast.itwww.facebook.com/Horecoast