Ha avuto il via martedì 9 marzo la VII edizione di HoReCoast, la fiera evento dedicata al mondo Ho.Re.Ca. che quest’anno si terrà in versione completamente digitale.

Ad aprire i lavori è stato il convegno inaugurale, che ha visto la partecipazione di: Carlo De Luca (Presidente Consorzio HoReCoast), Vincenzo Lamberti (Amministratore Lamberti Food), Pietro De Luca (Responsabile Divisione Ristorazione De Luca Attrezzature per la Ristorazione), Michelangelo Lurgi (Presidente Rete Destinazione Sud), Luigi Franchi (Direttore Sala&Cucina), Luigi Vitiello (Presidente Unione Regionale Cuochi Campania) e Michele Lanzetta (Project Manager MTN Company)

Al via la VII edizione di #HoReCoast con una formula completamente digitale. Dopo l’apertura ufficiale dei lavori di…

Pubblicato da HoReCoast su Martedì 9 marzo 2021

 

Giovedì 11 marzo 2021 è stata, invece, la volta dei webinar incentrati su formazione, pane, pasta, vino e birra, che dal mattino al pomeriggio hanno registrato una media di 160 partecipanti attivi.

Gli appuntamenti della prossima settimana si terranno nei giorni martedì 16, mercoledì 17 e giovedì 18 marzo. In calendario una serie di webinar finalizzati a fornire idee, tecniche e modelli per il giusto rilancio del mondo Ho.Re.Ca.

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da HoReCoast (@horecoast)

Per seguirli (se non ti sei ancora iscritto) REGISTRATI GRATUITAMENTE CLICCANDO QUI.

Se sei già registrato, nei giorni e negli orari di tuo interesse clicca sul link che hai ricevuto sulla tua email in fase di registrazione. Se prima dello start del webinar ti comparirà ERRORE CODICE non preoccuparti, la diretta partirà all’ora in calendario per ogni singolo webinar.

Per info e contatti:
Segreteria Organizzativa HoReCoast, tel. 089.3122124-125 (MTN Company) – www.horecoast.itinfo@horecoast.it – www.facebook.com/Horecoast